Ruddy Lee 分享空間

Emergent Design 演化設計

敏捷開發顧問模式

leave a comment »

敏捷開發顧問模式 Agile Development Consultant Pattern  ver 1.1

.

000 Agile Consultant Pattern

.

Version 1.1 更新

分別在 Sprint I 及 Sprint II 執行期間,運用看板欄位的 增加/刪除 來調整團隊開發流程的增減關卡。第一個 Sprint 以加入「測試欄位」的關卡。第二個 Sprint除了繼續加強測試之外,則以加入「文件製作」為主。

.

只有在開始繪圖之後才意識到,在任何模式之後還有一塊看不見的東西。看的見的可以畫下來,透過圖形做成紀錄讓人們看到細節末支。看不見的則需要意會、需要透過巧妙的文字來做解說,那就是「講故事」了

.

Written by ruddyllee

2016 年 07 月 11 日 於 17:00:45

張貼於未分類

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: