Ruddy Lee 分享空間

Emergent Design 演化設計

Scrum 指南

with one comment

Scrum 指南是由 Ken Schwaber 和 Jeff Sutherland 他們兩位一起撰寫,提供,與支持。官方網站的位址在 : http://www.scrumguides.org/

由於 Scrum 被外加的東西越來越多,如果你開始有疑惑到底什麼東西屬於Scrum,又有哪些是外加的屬性(來自其它敏捷的開發方法),請自行去參考原作者的網站。

目前最新的版本是 2017 年 NovemberOne driver .

2017 Scrum Guide.png

.

多國語系的部分,在網站上可以下載到30個國家最新的 Scrum 指南,目前最新的版本是 2017 年November 。網站上有一個採用網頁式的scrum指南互動式說明,相當方便,但它只有英文版,因此我做了一個中文版的Scrum指南網頁,並以一個獨立的HTML檔案的方式做顯示,便利你下載做離線閱讀,希望協助推廣。

操作畫面:

2017 Scrum Guide

.

 

上面是畫面,原始檔案如下,可以完全獨立的操做沒有附加任何元件,有需要的人士歡迎取用。 One driver . wiki

 

 

廣告

Written by ruddyllee

2016 年 05 月 08 日 於 20:45:17

張貼於未分類

Tagged with ,

一個回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. […]  中文的 web 版 […]


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: